Man. United evita derrota caseira nos descontos

O Manchester United empatou este sábado a 2 golos com o Sunderland em Old Trafford, onde apenas um auto-golo salvador de Anton Ferdinand evitou o desaire caseiro dos red devils.

Com Nani a alinhar os 90', o Manchester sofreu o primeiro golo bem cedo na partida. Darren Bent marcou aos 7' e colocou a equipa de Steve Bruce na frente.

Os mancunianos apenas conseguiram responder no segundo tempo e logo da melhor forma. Aos 51', numa jogada de insistência onde o extremo português esteve envolvido, John O'Shea cruzou para Berbatov que, num remate acrobático, meteu o esférico longe do alcance de Gordon.

Porém, 7 minutos volvidos, o Sunderland voltou a adiantar-se no marcador por intermédio de Kenwyne Jones, num lance de grande envolvimento coletivo. Ficam apenas dúvidas sobre a parte final da jogada, pois o avançado tobaguenho derruba Ben Foster já dentro da pequena área.

Os comandados de Alex Ferguson vieram para cima dos visitantes e chegaram mesmo ao empate através de um remate de Patrice Evra que Anton Ferdinand - irmão do red devil Rio Ferdinand... - fez o favor de desviar para a sua baliza.

O Manchester isola-se no comando da Premier League com 19 pontos, mais um do que o Chelsea, mas pode ver os "blues" passarem para a frente caso estes vençam o Liverpool, no jogo grande da 8.ª jornada.