Real Madrid humilhado pelo desconhecido Alcorcón

Jogador do Alcorcón festejam golo (foto AP)

Por: Hélder Moreira

Foi uma noite negra que viveu o Real Madrid ontem no jogo a contar para a taça do rei, contra o clube da 3ª divisão, Alcorcón. Num jogo completamente atípico a equipa mais valiosa do mundo foi humilhada e completamente cilindrada. Este jogo serviu para aumentar a contestação ao treinador chileno da equipa merengue Manuel Pellegrini.

O primeiro golo surgiu aos 17 minutos apontado por Borja. Arbeloa aos 23m numa jogada de infelicidade fez um auto-golo e subiu a contagem para os da casa e mesmo antes de terminar a primeira parte, ais 41 minutos Ernesto fez o 3 - 0. Já na segunda parte Borja acabaria por bisar na partida fazendo o resultado final de 4 - 0 e deixando todos os adeptos do Real Madrid em estado de choque.