Golo de Sneijder salva Mourinho

O Inter de Milão voltou esta noite às vitórias, no Giuseppe Meazza, superando por 2-1 a Udinese num encontro dramático apenas decidido nos segundos finais, a contar para a 7.ª ronda da Serie A.

A equipa orientada por José Mourinho inaugurou o marcador à passagem do minuto 22, com o inevitável Stankovic a bater Samir Hadanovic com um remate cruzado. No entanto, os forasteiros chegariam à igualdade cinco minutos depois por intermédio do letal Di Natale, autor de 9 dos 11 golos da sua equipa no campeonato.

Quando já quase todos esperavam pelo apito final, o holandês Wesley Sneijder arranjou espaço para, com um remate rasteiro cruzado, bater pela segunda vez o guardião forasteiro, evitando que os campeões italianos somassem mais um encontro sem vencer, depois da derrota em Génova com a Sampdoria e do empate (1-1) a meio da semana na Rússia com o Rubin Kazan.

Diego Milito lesionou-se e foi rendido aos 25' por Balotelli. Uma nota ainda para o regresso de David Suazo à equipa principal do Inter após a passagem pelo Benfica, enquanto Ricardo Quaresma não foi convocado.

Com o triunfo, os nerazzurri sobem à condição ao comando da Serie A, à frente da Sampdoria, que recebe domingo o Parma, e Juventus, que joga em Palermo.